본문

피에 관련된  꿈

자신이 다쳐서 몸에 피가 많이 줄줄 흐르는 꿈

부귀를 누리는 꿈

출세하여 세상에 명성을 떨칩니다. 횡재와 재물이 생기는 길몽이에요.

길(吉)

남의 몸에서 피가 나는 것을 보는 꿈

타인이 손해를 보는 꿈

남이 정신적, 물질적 손실을 입는 것을 보게 되는 꿈이에요.

흉(凶)

다른 사람이 피를 흘리고 있는 것을 보고 도망친 꿈

좋은 기회를 놓치는 꿈

돈이 생길 기회를 놓쳐 후회하게 됩니다. 계획하던 일이 성사되지 못해요. 타인에게 피해를 준 것으로 인한 죄의식 때문에 그 사람의 피(고통)를 보며 달아나는 모습을 뜻하기도 해요.

흉(凶)

사람이 죽어서 피가 낭자한 것을 보는 꿈

큰 돈을 굴리게 되는 꿈

집안의 경사나 사업 성공으로 막대한 돈을 얻게 돼요.

길(吉)

상대방의 옷에 더러운 피가 묻어있는 것을 보는 꿈

상대에게 큰 위험이 생기는 꿈

꿈에 나온 사람에게 커다란 위험이 있는 불길한 꿈이에요. 그가 횡사한 것을 보거나 듣게 될 수도 있어요.

흉(凶)

칼에 맞아 피를 많이 흘리는 꿈

재물과 명성을 얻는 꿈

합격,당첨 등의 일을 암시해요. 재물과 명성이 한꺼번에 들어오는 좋은 꿈이에요.

길(吉)

칼에 베였는데도 피가 흐르지 않는 꿈

하던 일의 마무리가 불안한 꿈

하던 일을 성사시키지만 왠지 불안하고 꺼림칙해요. 뭔가 놓친 것이 없는지 살펴보세요.

흉(凶)

신체의 일부분이 잘려 피가 흐르는 꿈

일이 잘 풀리는 꿈

일이 순조롭게 풀리고 평소 간직해온 꿈에 도전할 시기가 다가와요.

길(吉)

손이나 발에서 피가 많이 흐르는 꿈

사업이 번성하는 꿈

사업이 순조롭게 성장하며 규모를 확장시키게 됩니다.

길(吉)

코피가 많이 나는 꿈

재물이 들어오는 꿈

하는 일이 잘 되어 금전적 이득을 얻어요. 머지않아 행운이 찾아옵니다. 조금 흐르는 것보다 펑펑 솟는 것이 좋아요.

길(吉)

다른 사람의 이가 빠지고 피가 나는 꿈

타인의 실패로 이득을 보는 꿈

본인에게 방해가 되었던 사람이 실패, 사고, 퇴직, 죽음 등의 불운을 맞아 이득이 생기는 꿈이에요.

길(吉)

다른 사람을 죽이고 자신의 옷에 피가 묻은 꿈

부귀를 누리는 꿈

재물이 들어오고 권세를 누리는 대단히 좋은 길몽이에요.

길(吉)

동물의 목을 잘랐는데 피가 솟구치는 꿈

추진해온 일을 성취하는 꿈

하던 일이나 작품이 성취되어 큰 성취감을 느끼고 재물을 얻게 됩니다. 사람들에게 감동을 주며 명예와 지위가 높아져요.

길(吉)

몸에 묻은 피를 닦아내거나 옷에 묻은 피를 세탁하는 꿈

재물을 잃는 꿈

재산이 줄고 생활이 곤경에 처해요. 예정되어 있던 계약도 취소될 수 있습니다.

흉(凶)

손수건에 피를 묻히는 꿈

계약을 성사시키는 꿈

추진하던 일에서 어렵게 계약을 성사시켜요. 일이 결실을 맺어요.

길(吉)

침대에 피가 묻어 있는 꿈

연인이 바람을 피우는 꿈

배우자나 연인이 바람을 피우고 있음을 암시해요. 가까운 사람과 이별하게 될 수 있어요.

흉(凶)

시체에서 피가 냇물처럼 흘러넘치는 꿈

진리가 담긴 책을 읽는 꿈

책을 읽고 큰 감동을 받아요. 본인이 직접 사람들을 감동시킬 책을 쓰게 될 수 있습니다.

길(吉)

호수나 강이 피로 물든 꿈

진리를 전파하는 꿈

진리, 진실, 교리 등을 널리 전하여 많은 사람을 감동시킵니다. 교회에서 전도 활동을 하는 등 종교적인 포교 활동을 하게 돼요.

길(吉)

페이지 정보

작성자최고관리자

피에 관련된 꿈

댓글 0건 조회 888회 작성일 23-03-14 10:33

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.